+7 904 567 12 XX показать
Москва, Большая Остроумовская улица, 12
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре Северное Сияние

432
Елена +
Все понравилось, не первый раз посещаем! В центре представлен широкий ассортимент услуг, включая и анализы, и обследования. Врачи ласковые.
9 января 2023 20:52
Анонимный пользователь
Отношение специалистов к питомцу понравилось. В целом мы получили удовольствие от самого центра. У нас была профилактическая прививка у собаки. Врач на приеме вполне конструктивно отвечает на вопросы. Мы раз в полгода приходим.
30 декабря 2022 06:18
Анна
Мне нужно было в тот же день провести вакцинацию и мне не отказали в центре, поэтому и обратились. Очереди не было, вакцину кошке от бешенства поставили быстро. Доктор хорошо относился.
30 декабря 2022 01:55
Евгения
Персонал очень приветливый, хороший. Котик не побоялся никого. Обстановка хорошая. Был насморк, респираторное заболевание вылечили. Нос прочистили, в общем осмотрели, назначили лечение, сделали прививку от бешенства.
29 декабря 2022 21:30
Елена
Получила услугу в полном объеме. Понравилось, что вакцина была в наличии. Собаку осмотрели перед этим, померили температуру, уточнили, есть ли жалобы. Рекомендации после консультации прислали по электронной почте. Врачи не торопились, но и не затягивали процесс.
29 декабря 2022 17:00
Николай
Мы обратились в клинику, чтобы вакцинировать кошку, причем остались довольны качеством услуг и хорошим отношением к питомцу со стороны доктора. В этом году посещали клинику один раз.
29 декабря 2022 00:55
Ирина
Обращались несколько раз, и с кошкой, и с собакой, все проходит очень хорошо. Врачи нравятся, делали лабораторные исследования, забор материала и УЗИ, услуги оказаны качественно и оперативно. Специалисты хорошие, внимательно смотрят и дают рекомендации, которые помогают с ситуациями, с которыми мы обращаемся. Центр находится в нашем районе, рядом, для меня это преимущество.
28 декабря 2022 04:38
Ринат
Остался всем доволен. Понравилась компетенция врачей, доброжелательный персонал. Все рассказали, помимо того, что нам нужно было, рассказали методах лечения аллергии у собаки.
26 декабря 2022 14:26
Евгения
Доктор, нам нравится, которому мы ходим, приветливый, внимательный, все хорошо объясняет. В последний раз мы ходили на прививку, и были проблемы со стулом у питомца. Вопрос решили: по совету врача поменяли корм, вроде наладилось всё.
25 декабря 2022 23:48
Татьяна +
Врачи прекрасные, очень вежливые, понравились. Цены приятные. К животным относятся внимательно, диагнозы ставят хорошо, и все объясняют.
25 декабря 2022 19:25
Екатерина
Особенно понравилось, что в сервис можно записаться без проблем на нужное нам время. Последний раз приходили стричь когти собаке породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Процедура прошла хорошо, быстро и спокойно.
22 декабря 2022 23:54
Татьяна
Кот сдавал кровь по запросу, результат был готов быстро, через 2 дня, нам прислали его на почту. Сотрудники внимательные, приняли нас вовремя, мы всем довольны.
22 декабря 2022 19:37
Алевтина
Девушки очень приятные и внимательные, я даже удивилась, понравились мне. Все было хорошо. Мы делали кошечке стерилизацию. После которой нам дали рекомендации.
22 декабря 2022 15:30
Сергей
Я приходил вакцинировать котов, и врачи проявили хорошее отношение и ко мне, и к животным. Все были вежливы и доброжелательны, приняли нас по времени. Этот центр я выбрал из-за названия, плюс он находится рядом.
19 декабря 2022 22:23
Евгений
Персонал хороший и отзывчивый, плюс услугу оказали качественно! Собаке сняли швы, промыли и прочистили место от гноя. После процедуры врачи дали рекомендации по уходу. Клинику посетил впервые.
19 декабря 2022 06:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX
Заказать звонок