+7 904 567 12 XX показать
Москва, Большая Остроумовская улица, 12
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре Северное Сияние

333
Арсентий
Я обращался с псом, у него камешек в мочевой системе. Нужно было сделать УЗИ, чтобы посмотреть каков прогресс. Специалист относился к собаке спокойно, пёс не возражал и не жаловался. Результаты пришлют на почту сегодня вечером. Всё прошло хорошо, нареканий нет.
21 сентября 2022 02:07
Виталий
Уже давно хожу, меня полностью устраивают специалисты, хорошую помощь оказывают. Нравится Тарасова Анастасия внимательностью и экспертизой.
14 сентября 2022 21:02
Ирина
Специалисты квалифицированные и приятные, ответили на все вопросы и помогли. Была с собачкой, у нее обнаружили сердечную недостаточность.
14 сентября 2022 16:44
Мария
Муж ходил с собакой, ему все понравилось: и отношение, и скорость выполнения процедуры. Ходим по поводу новообразований и проблем с почками. Мы делали УЗИ, рентген, сдавали кровь и многое другое. Цены в центре нас устроили.
13 сентября 2022 03:51
Сергей
Очень доволен, регулярно пользуюсь услугами. Доброжелательное отношение к питомцу, к проблемам. Получаю помощь и ответы на свои вопросы.
11 сентября 2022 18:22
Анна
Очереди нет, все быстро, четко. Делали плановые прививки двум собакам. Сейчас они чувствуют себя отлично. Перед прививкой был полный осмотр.
10 сентября 2022 20:23
Дмитрий
Много лет наблюдаемся. В последний раз с собакой посетили терапевта и кабинет УЗИ. Проблема решена, отличный результат. Собака чувствует себя замечательно. Все врачи хорошие.
8 сентября 2022 00:44
Серафима
Сервис понравился и вежливое отношение к клиентам. Мы сдавали анализы. Результаты анализы предоставили в течение суток. Были даны рекомендации. Врач хороший человек, понимающий, заботящийся о клиентах. Выбрала центр по удобному расположению.
7 сентября 2022 20:17
Екатерина
Кардиолог профессионально подошла, доброжелательно отнеслась, сделала УЗИ и выписала препараты. Обратились, так как собака тяжело дышала.
7 сентября 2022 16:00
Алексей
В центре все отлично. С животными очень тяжело, врачи не могут, как людям рассказывать, но за несколько сеансов мы нашли в чем причина, нам прописали лечение, оно работает. Мы работаем с кошкой, видим, что все действует.
7 сентября 2022 11:47
Ксения
Я регулярный клиент уже лет 15 с самого открытия клиники. Меня узнают, всегда проконсультируют, помогут, по телефону на вопросы ответят. У собаки есть опухоль (ложная щенность), и мы договорились, что будем делать ей операцию. Вожу на прививки, стричь когти. Услуги очень высокого качества! Люди, которые там работают, работают на протяжении очень долгого периода, для меня это тоже важно.
6 сентября 2022 22:56
Надежда
В последний раз нам сделали УЗИ, а также нас проконсультировал доктор. Результаты процедуры нам предоставили сразу же. Специалист замечательно обращался с собакой, ходим только к ней. Ветеринар терпеливая, по-доброму и с заботой относится к собаке.
6 сентября 2022 18:46
Анонимный пользователь
Когти подстригли животному хорошо. На мои вопросы специалист ответил. Хорошо с питомцем обращались.
5 сентября 2022 17:00
Руслан
Хорошо приняли, ответили на все впоросы, кошка осталась довольна. Она заболела, меня проконсультировали о лечении. Все эффективно и полезно.
3 сентября 2022 21:19
Анастасия
Специалисты отличные, всегда все очень четко по делу и качественно. С питомцем обращаются заботливо. Обычно делаем прививки, стрижем когти.
3 сентября 2022 16:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX
Заказать звонок